标题: [转帖] 【AV情報】北条麻妃變腋魔俠! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: henryguo9876    时间: 2009-12-19 01:24     标题: 【AV情報】北条麻妃變腋魔俠! by 一劍浣春秋

那天台大的女生發起了「腋毛無罪」的活動,她們穿上了畫有腋毛的T恤,要大家別在意外界的眼光,不但不要刮腋毛、還要讓它們盡情地出來透氣給大家看!

這個活動你支持也好、覺得她們在搞怪也罷,只要有男生喜歡就一定會成為AV片商的題材,北都集團旗下的Rookies就宣布開拍成立以來的第一支「腋毛片」,要讓北条麻妃變成「腋魔俠」。

說真的,看到這支作品的封面我有點嚇到。

當然看慣了一般AV一定會覺得詭異,不過最讓筆者驚訝的是北条麻妃腋毛生長的速度,明明是個發片量很大的女優,怎麼會一下子就腋毛長得這麼多這麼明顯?

如果不是她天生毛髮濃密或是擦生薑有成,難道會是特效嗎?

不用去研究答案,看AV何必搞得這麼累?重要的是這支「感じるワキ毛」主題還真的是明確到不行:北条麻妃這位熟女界的第一把交椅就是要記得把手抬高露出腋毛給大家看,而男優則是或歡喜或驚訝或厭惡地也把焦點全部都集中在北条麻妃的腋下,讓你不注意到那撮毛都不行!

你是「腋魔俠」的忠實支持者嗎?那就不要錯過這支作品了。
作者: longxuan    时间: 2009-12-19 08:04

呵呵,创意真的是不错。我觉得这个东西特别做个主题好像是没啥意思
作者: 天才se    时间: 2009-12-19 11:34

其实腋毛也是蛮性感的,记得以前见到一个美女的腋毛,也有砰然心动的感觉
作者: wxrb010530    时间: 2009-12-19 11:48

以前有个一部熟女乱伦片,也是主打腋毛熟母的。
作者: 1156798244    时间: 2009-12-19 11:52

其实有野猫也挺有感觉的,一种淫荡的味道,可以尝试
作者: xiaoxiaotou    时间: 2009-12-19 13:09

最讨厌野猫啦,每次去桑拿看到这种不修篇幅的mm我都直接打枪
作者: laman    时间: 2009-12-19 17:06

喜欢液毛的还是比较另类,不过我印象中酒井有一部类似这样的片,拍的很不错!
作者: zaohuada    时间: 2009-12-19 21:33

这是典型的“日本创意”。岛国的人民啊,佩服你们。
作者: wangminlh    时间: 2009-12-20 11:15

這個腋毛好假
不真實
其實最誘人的是那種顏色淡淡的幾根腋毛
而不是這種很重的
作者: 71558851    时间: 2009-12-20 22:53

这部片时无码的还是有码的啊,那个制片人想出来的啊,留什么腋毛,看着怪怪的,又没什么美感
作者: huashengxia    时间: 2009-12-21 02:41

肯定是用胶水粘上去的,这种假腋毛太恶心了。重口味。
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-21 06:12

这妹妹怎么爱露腋?直接露阴不好吗?腋窝不处理干净出门拍片真是很另类
作者: 261011415    时间: 2009-12-22 17:44

北条现在可以很肯定的是熟女界的头把交椅了,呵呵,棒!
作者: 51bkys    时间: 2009-12-23 01:22

等了这么久麻妃的片子,等出一部腋毛部,哭啊,最近麻妃的片子都不喜欢。还是有码的经典
作者: trumpet52706    时间: 2009-12-23 13:03

她的体毛本来就很重的,尤其是哪个无码片里面,阴毛把大阴唇全都盖上了,而且很骚,被难友干的直流水。
作者: grubby821020    时间: 2009-12-24 18:28

不太像是真的  这么长不是一天两天能长出来的  她的其他的片子都没有
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-24 19:36

一个字。嫁  感觉像P过的或者是用什么药催出来的  不像是正常的,看起来难免有些恶心
作者: asmuch    时间: 2009-12-24 19:55

真的是控什么的人都有啊,腋毛都有人控,北条麻妃是不是原来叫白石,有点像
作者: m4zx    时间: 2009-12-24 20:08

一塌糊涂,一看到腋毛就倒胃口,我还是喜欢干净的女优
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-27 18:42

有腋毛看上去很性感啊,欧美女优连下面的毛也都刮了,看着倒是清楚干净,但是也不性感了。要想看欧美有毛的片子,只能看怀旧片了,那时的欧美女优大多是有毛。
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 01:27

液毛的还是比较另类的,不太喜欢着类的,不过挺有创意的
作者: shayi11    时间: 2009-12-28 05:36

看着想吐。熟女还是加藤绫子好点。不太喜欢她
作者: gba616    时间: 2009-12-28 17:02

这样的题材都有几个演过了 好像村上凉子 友田真希 酒井ちなみ 这三个都有 还有谁就不大清楚啦 在这里也有这三个人的片子 只是不知能不能找到
作者: 天生好色    时间: 2009-12-29 18:19

女生腋下有毛我还是接受不了,我喜欢那种干净清爽的女生
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-29 20:10

腋毛片其实也是一种题材,就和母子、父女、团地妻等等一样,主要最好带中文字幕才能好好体会这类片子的魅力。
作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-29 20:32

真的有人会喜欢这种类型的片子?反正我是对这种情形不太感冒,就像色戒里汤唯的腋毛一样,想起来就扫兴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.36/forum/) Powered by Discuz! 7.2