26 123
ftk 发表于 2007-7-7 12:37   只看TA 21楼
这一部网上宣传7月7日才出的新片这几天一直在找,老大实在是高,太感谢了,当真是相当不错的女优,楼上有人与我观点一致了,我是专门推荐过的了.
ftk 发表于 2007-7-7 12:40   只看TA 22楼
版主留言
xikexiu(2007-7-7 17:41): 兄弟下次可以自己删除一个重复的,编辑帖子里左边,有个"删除此贴",删一个就好了.
这是不小心发重了,版主高抬贵手,不要扣分才好.
ftk 发表于 2007-7-8 14:02   只看TA 23楼
还是得发点感想,昨天费了好大力气(主要是电脑出现了故障)才把这一部诱人的电影下完,看了以后却实在有点无奈,这部同时在线下载人数达到2万多人的片子,居然只是宣传照片特别的漂亮而已!!当然开头一段紧缚造型也确实好看,但在那里越好看,反而越让人生气,为什么不就那个造型干一下呢?!全剧只有一长段H剧,而且男女主角表现都有点温,我说过当真能做一些大幅度的动作的,但这里根本没有,其它情节就太一般般了!!后面的滴蜡大家都知道是假道具也不会太有感觉.
      不过龙缚倒是看过几部的,其实人家就是这么个拍法,也没什么指责的.
      这里要强调的,一是当真有很多封面不如这个诱人但内容极好的片子,再次希望大家关注;二是以后不可执着的凭封面对哪一部片子有过多的想象了.
tyctyc1 发表于 2007-7-9 16:19   只看TA 24楼
虽然片子大了点但是画质很好值得下。:s_12:
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-11 00:07   只看TA 25楼
呵呵,喜欢强奸类的片子。不过还是感觉这部不太真实。呵呵:s_9:
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-12 20:56   只看TA 26楼
捆绑类的片子我是肯定要下的,虽然看不到图。谢谢楼主了。
回复帖子 发新话题
 26 123