标题: [情色三级] [美国/三级] 30次探索性的机遇 [精装中文字幕][AVI/1.08GB] [打印本页]

作者: 亞洲寶貝    时间: 2014-4-20 04:04     标题: [美国/三级] 30次探索性的机遇 [精装中文字幕][AVI/1.08GB]

【影片片名】:30次探索性的機遇 [中文字幕]
【影片又名】:30 Beats (2012)
【平均評價】:★★★☆→3.7 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.05 GB
【影片時間】:01:28:27
【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (USA:R)
【視頻效果】:800X448
【影片演員】:Condola Rashad, Justin Kirk, Jennifer Tilly, Jason Day, Paz de la Huerta, Lee Pace, Vahina Giocante, Thomas Sadoski, Ingeborga Dapkunaite, Ben Levin, David Forman, Antone Pagan, Aliyaah Hashi, Ronald Guttman, Jean Rene Mbeng.
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.喜劇.愛情.  等.
【影片片商】:Production Co: Latitude 49 Production.
【劇情簡介】:
  十個紐約客,三個夏日,三十次探索性的機遇。

紐約,夏日,劇中一共有10個人物,他們傳遞接力一樣一棒接一棒的戀愛做愛,其實故事很大膽,有三人行,S/M, 破處,陽痿男,姐弟戀,同志愛,性狂,在慾望的世界裡周遊了一圈之後,結尾卻很陽光,一對處子相遇,假如沒有之前發生的事,他們的愛情會不會有些不同。

三十次探索性的機遇2013性感嬌娃珍妮佛提莉領銜主演
2013年好萊塢最新愛情喜劇,性感嬌娃珍妮佛·提莉領銜主演!

附件: [美国三级] 30次探索性的机遇 [精装中文字幕].torrent (2014-4-20 04:04, 22.32 KB) / 该附件被下载次数 576
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-20 11:47

30次现在很多人不只30次 特别是美女
作者: zsprite    时间: 2014-4-22 14:16

很多人不只30次
作者: zaxln    时间: 2014-4-22 15:11

看简介内容还是不错的,三级有三级的情调,不像AV上来就是直奔主题。
作者: a327703221    时间: 2014-4-22 18:12

长得挺正的,就是奶子太小了点,一点都不挺,B还行,不是很黑,技巧也还可以,总体来说不错了
作者: zhanghai4545    时间: 2014-4-22 19:42

剧情不错,有字幕质量更高,谢谢分享!
作者: ntxypst    时间: 2014-4-22 19:54

影片题材不错  值得一看
作者: kuangljy    时间: 2014-4-30 17:03

赚金币呀赚金币,我就是来赚金币的
作者: 易水寒abc    时间: 2014-4-30 17:22

试问人的一生能有几多个三十次艳遇,所以就只能靠电影所营造的故事聊以自尉啊。
作者: 10909    时间: 2014-5-2 11:53

看截图很不错,题材齐全,内容火爆啊
作者: lijianqiang419    时间: 2014-5-2 12:09

好喜欢这种有字幕有剧情的片子,感觉现在本土出三级片子少了,国外还不少,感觉比国内拍的要好
作者: fyre    时间: 2014-5-2 15:45

羡慕剧中人的大胆尝试,叹息自己从来没有大胆尝试过,哎,悲惨人生啊!
作者: fxzzh2014    时间: 2014-5-2 20:20

三级有三级的情调,不像AV上来就是直奔主题。
作者: stone036    时间: 2014-5-2 21:23

:teeth :teeth :teeth
作者: 115210854    时间: 2014-5-2 22:00

感觉女的还可以 就是能来个四极的端就爽了
作者: 12312348    时间: 2014-5-4 23:25

这个题材十分新颖,有点纪录片的味道,下了,感谢楼主。
作者: SUPPERSTAR1986    时间: 2014-5-4 23:52

要是身材再好点就好了.这发色不错
作者: bluelightwang    时间: 2014-5-7 15:51

看截图中有一句:象达赖喇嘛一样的思考,不知是什么意思?
作者: fanfan2308    时间: 2014-5-8 00:45

呵呵,我是来看这30次里面有几次是和我有相似的。
作者: freedom20x    时间: 2014-5-8 08:09

看简介内容还是不错
作者: vmapengcheng    时间: 2014-5-8 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

30次艳遇可真性福,第五个女主好像生化危机里的Alice
作者: gzbjwj    时间: 2014-5-8 09:10

这个风格觉得比较文艺一点,还是值得下载的,感谢楼主分享!
作者: jijiji112233    时间: 2014-5-8 09:49

一个人有没有30次艳遇完全看脸呀,只能看看电影过过隐了
作者: abcy111    时间: 2014-5-8 10:38

好像不是很多裸露镜头啊,而且珍妮佛·提莉也没露
作者: 第九种艺术    时间: 2014-5-9 14:13

不过受时长限制,无论如何也不会有30个剧情之多把。还是不大相信的,下来看看再说
作者: bin566    时间: 2014-5-10 01:03

难道有好基友的部分?期待这部电影的内容。
作者: 135012514    时间: 2014-5-10 01:40     标题: 回复 9楼 的帖子

5   6次了  不过真是想继续
作者: irrrrr    时间: 2014-5-10 15:47

看多了直接内容的,看看有剧情的,换换心情
作者: 临风新    时间: 2014-5-10 21:17

珍妮佛提莉主演啊,必须下来看看!最近她很火啊,这肯定是她比较早一点的片子了,支持!
作者: sxsjb1234    时间: 2014-5-10 21:54

看简介就是值得期待:30次的诱惑,是男人都先来看看吧
作者: hao363hao    时间: 2014-5-10 22:01

剧情不错,哈哈30次都是不同靓妞9爽
作者: kuakua    时间: 2014-5-10 22:34

30次,其实不算多,关于性爱,一生中不知道要探索多少个30次哪
作者: ashcy    时间: 2014-5-12 21:57

这是一次做爱的旅程,我喜欢。
作者: andys    时间: 2014-5-12 22:33

那女的演过一部三级演护士的,我喜欢。
作者: steven78725    时间: 2014-5-13 17:56

难得的好片啊,有思想不是单纯的三级
作者: 小笑f4    时间: 2014-5-13 18:35

剧情不错,看截图就挺好的,好像画面不是很清晰~
作者: ccc78    时间: 2014-5-13 18:41

好片子,支持
作者: dugutianao    时间: 2014-5-14 00:03

没有看过 下来观赏下 谢谢分享
作者: zjf6155065    时间: 2014-5-14 11:23

剧情不错,内容丰富,值得一看。
作者: smyr1986    时间: 2014-5-16 05:56

看过类似的~不过是非成人~貌似是个50次约会,女的有失忆症,只能记住一天的事情,所以那个男的就追了她50次,最后女孩终于记住男孩了。
不知道这个是怎么个意思,下来看看。
作者: redgenius    时间: 2014-5-16 06:26

看起来不错,下下来看看,是不是精品
作者: lc453286987    时间: 2014-5-16 09:56

怎么下载不了
作者: 福永上空的鹰    时间: 2014-5-16 11:35

30次是什么意思?一个人30次还是30个不同故事?看截图又有《大西洋帝国》中的那个女演员,很讨厌她,太丑了
作者: 末之路    时间: 2014-5-17 08:59

剧情片值得提倡,还是中文版的。
作者: meiyf    时间: 2014-5-19 21:17

传说中的黑珍珠啊,看她纯情,多诱人,黑珍珠,看上去野性十足
作者: d8599182    时间: 2014-5-19 21:29

30次艳遇。好多女忧啊! 还是老美的新片 还是中文字幕。太给力了 多谢楼主 果断下了
作者: 我爱娃娃    时间: 2014-5-19 22:01

影片探讨的一系列遭遇十人之间连接由法律的性吸引力和跨越十个不同的街区的城市

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.36/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2