[经典] (MAX-A)新基準モザイクで魅せる! 松島かえで 2

(MAX-A)新基準モザイクで魅せる! 松島かえで 2

【檔案名稱】: (MAX-A)新基準モザイクで魅せる! 松島かえで 2
【檔案大小】:6.2G
【檔案格式】:DVD+AVI
【影片時間】:240分钟
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:有碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

885a1e0b46d65921113ba524561e29d6611cfb5f.torrent (126.8 KB)BT资源

2007-7-17 22:24, 下载次数: 1057

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励~^_^ 2007-7-17 22:51

松岛枫不是没有无码的片子码?难道是大家众望所归的,我很单纯的别骗我!!

回复 #2 sun789 的帖子

兄弟不好意思,是有码的,老衲 忘记修改了~

这是松岛的新片吗?不是说要引退了吗,我这里已经有她的几十部了,还想下,但是这个太大了,再等一等。
喜欢她修长的身材,鬼惑的眼神。

哈哈,居然有4个小时可以看,真够爽的,谢谢楼主了。

新基準只是在原来厚码的基础上进行了加工,取出了毛边,稍稍淡化了一下格子,整体效果同现在的薄码差不多,MAX-A公司是一家专门制作新基準片子的公司,通常是重新付费给已经隐退或未隐退的知名女优,将她们的旧作经过薄码化处理后,重新推出市场,卖家也大多是一些知名女优的fans,例如古都光,来生光、美竹凉子、高树玛丽亚、小泽园、及川奈央都出过经典旧作的新基準,据说市场状况不错。本片是松岛的一部合集旧作,从厚码变为了薄码,确实值得一看。顺便说一句,松岛是否隐退显得扑朔迷离,据说女帝岛她的收山之作,其实不然,相对可靠的一个消息是,她的退隐作品会在香港之作完成。退与不退,总是空穴来风,不必深究。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +5 精彩的回复~加分鼓励. 2007-7-18 20:44

松岛枫不是没有无码的片子码?难道是大家众望所归的,我很单纯的别骗我!!
新基准马赛克,好像是比较薄的样子,还是有的

松岛枫的片子我一直很喜欢,就是容量太大了,能压缩一下么?

根据6楼的说法,确实有办法可以将厚码变成薄码,如果知道方法或是有这个软件就爽了