[经典] 超高級美少女 OL

超高級美少女 OL

[影片名稱]: 超高級美少女 OL
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 202 MB
[無碼有碼]: 有碼  
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 三天做種, 三天後會不定期補種
[上傳軟體]: BitComet 0.89
[測試軟體]: BitComet 0.84
[驗證編碼]: af110f8a49475fad8af1f38628c6ae466181a7d4
[歡迎轉貼]: 請註明是 主教

附件

超高級美少女 OL.torrent (18.03 KB)BT资源

2007-7-6 12:32, 下载次数: 676

图片少了一点,不过看上去还真是漂亮,谢谢啊:s_13:

图片少了一点,不过看上去还真是漂亮,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 想合格就不要复制回复,请重新阅读版规. 2007-7-6 17:30

高个子的美女女优呀,支持了,一定要收藏,身材真的好棒呀 

看图片女优还真不错,不知道片子里是不是也一样质量.谢谢分享!

只有202MB,片子的质量希望和图片一样清晰,会不会是写真集呢?请大大明示!谢谢!

只有202MB,片子的质量希望和图片一样清晰,会不会是写真集呢?请大大明示!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 在同一主题连续回复,网络延时不会达3分 ... 2007-7-6 21:54

好旧的片了 奶奶很假 可是女优很漂亮 很值得一看 做爱姿势嫌少了一点

相貌比较清秀,身材也比较苗条,不过美中不足的是,
正如楼主的哥们说的,乳房是有些小,穿的胸罩是加厚的
哈哈,看我的眼力够独道吧。
但乳房小不能代表片子就差,日本女优有很多的小胸MM都非常不错
清醇可爱,小有小的好处嘛,
只不过图片稍少了些,不能够全面的了解这个女优,如果再多上传几张那就非常不错了
但仍非常感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-6 21:55

小日本的女优越来越漂亮了哦,在无码区能找到有漂亮,MB又小的电影真的难得啊,谢谢楼主了,以后多发点这样的片子~~~~~让小硬盘的朋友有福了
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -3 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-7-9 11:19