“福星号”举行盛大祈福仪式!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-4 11:14 发表
蜂少斑斑一般要到深夜或凌晨才会出现,兄弟可得耐心等候了哦!
应该是时差的原因吧,呵呵。没办法~就和娜娜一样~

回复 579楼 的帖子

最麻烦的时差就是几个小时的,如果是24小时的时差,就啥麻烦也没有啦!

是啊,差个把小时也行啊,可惜娜娜远在大洋彼岸,听说从上海飞到休斯顿要十几个小时呢~汗哦
娜娜是在德州吗?

回复 581楼 的帖子

具体哪儿不知道,只知道和俺们的时差有12个小时啊!

回复 581楼 的帖子

混得不错嘛,有白领老婆,加油啊。

我那位无业游民,凄惨啊~ 不知什么时候才能有多余的钱赞助SIS呢

这个月要得8个福才行,实在运气不怎么样。

回复 585楼 的帖子

为啥非要到8个福啊?难道还有人给你下指标不成?

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-12-4 04:09 发表
舞文心语楼有一个他的帖子,
他再里面推荐的。跟他下就是了嘛

不知道,不太喜欢这里有很多很奇怪的H文,
比较喜欢以前大家随意聊聊的感觉
更真实,更让人有家的感觉
结果现在变成意淫的场所了。不是很喜欢
本来已经到处都是H的东西了
本来像一家人的人现在都像有了乱伦的关系 囧
好不容易有个清静地方,结果,更多
难道除了H就没别的好讲了吗
毕竟生活有太多事情可以讲了吧
以上纯属个人想法
说错别见怪,确实不喜欢
偶更喜欢看你们八卦
显得比较可爱
不好意思,让蜂美人眼睛受累了

聊天室还是聊天室,我们这群爱聊天的人也只多没少^^

来聊天室滴人,大多数都是看H觉得无趣后陆续赶来交流谈天侃大山滴。H本不是我们这几个大老爷们儿很热衷的话题,但我们中有喜欢H的美眉,也有H创作高手的美眉,为了打趣把我们这些常见的兄弟姐妹都写了进去,只图大家开心一笑,并无其它枝蔓;既然是与自身ID有着似是而非滴联系,大家也都会饶有兴趣滴看看,等茉莉妹子把每个福星号船员都YY一遍,这个新鲜劲儿一过,就会又有新的话题做重点,并引导出新的风气来,呵呵,蜂美人等着瞧便是

聊天室旺了之后,除了有很多兄弟喜欢来此诉苦,更引来了很多卖药的、宣传偷窥的,这些人没办法,不理他们让他们自然沉了就好了

福星号上,始终会是我们八卦的主战场,从这里灵感碰撞后产生的思想情绪,会再向聊天室角落蔓延,哇哈哈哈

欢迎蜂美人有空时常来福星号上坐坐喝杯,话说即使现在H劲头高涨,还是有不少值得用心品味的好帖子哈,嘿嘿

引用:
原帖由 dean93890 于 2009-12-4 09:24 发表

峰少,那个帖子的链接发过来让我瞻仰瞻仰噻~
d兄,舞文心雨楼被众人人工抬起的帖子就是哈

西风大官人滴《风言风语》,链接:http://67.220.91.16/forum/thread-2291122-1-1.html###

球猜滴推荐在后面,往往还有好歌听,爽呐,哇哈哈哈