标题: [经典] 【自压】女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-10 19:54     标题: 【自压】女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:445MB
【影片时间】:114分
【有码无码】:有码
【特征代码】:f95bcff9811297a0c42e0dca7958a661532a425c
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(

依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:女朋友的媽媽如此的嫵媚迷人,撩動我的心玄(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:445MB
【影片时间】:114分
【有码无码】:有码
【特征代码】:f95bcff9811297a0c42e0dca7958a661532a425c
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/219/i/Hx7GnPxO7z9JgELi5aZSFdxPe2BB8X_S/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/160/i/MRWRp7m47j_oHxPSc5-Cmld_aZanGcaG/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/109/i/ll8sPo641D8RaiSciFmbprw2lBfaOyfx/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/69/i/FDUmHw2kxT_w0XJf57Sxvaj5EVDBm2Kj/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/30/i/1JbhOruFzD_KADSHNLNnx1CQIf3FmUiU/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/120/i/vtqB_Jvj7j9PLXpio6wXIxL8q_NaCpVI/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/184/i/YFLhSlo4nz-l_z2ZP-omK-d2U7U3j2CB/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/238/i/7d8F5IuC5D-q_EgfN28pJZv1El91dwcl/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/109/i/zF-JO6Qc0j_waPZD4Ooqr71G_2nYm0T2/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/201/i/nVA9LLx97z-jJPyHYD5d4q7zx6LHt4mS/[/img]

附件: 彼女的母亲 羽鸟澄香.torrent (2009-5-10 19:54, 41.42 KB) / 该附件被下载次数 24905
作者: wxlovexin    时间: 2009-5-10 20:05

头香!
不过好像图挂了!
女友的妈妈还是中文!
值得一看!
作者: jhgfdsaz    时间: 2009-5-10 20:05

怎麽没有看到图片呀,不知好看不,纯粹支持一下呵
作者: marklee46    时间: 2009-5-10 20:07

半老徐娘还是很有风韵的啊
技术一流 心态也放得开 应该说很享受的过程啊!
以后找女朋友的标准——岳母娘就得这样的
作者: LI555    时间: 2009-5-10 20:38

看不到图啊,希望是个不错的片子!
不过还是谢谢分享
作者: gxd1225    时间: 2009-5-10 20:47

最近的图老是会挂掉!哪里出问题了吗
??
作者: jjfwm    时间: 2009-5-10 20:56

这个好看谢谢我最喜欢的就是熟女
我看到熟女就有一种冲动的感觉
作者: kelly0011984    时间: 2009-5-10 20:58

版主,像这种图片挂了的帖子一定要干掉。太浪费感情了。
作者: songhongfa    时间: 2009-5-10 20:59

感谢楼主的提供,图挂了 麻烦楼主重新编辑一下
作者: sshoukel    时间: 2009-5-10 21:14

看不到图了,片名起的挺诱人的,还是中字的,谢谢分享了,红心纯情支持。
作者: luckcrow    时间: 2009-5-10 21:22

这个好像是老片子了吧,而且我不太喜欢上岁娄的女优,纯支持
作者: pidoushi    时间: 2009-5-10 21:31

早就盯上这个片子了,一直没人压。楼主可以把昵称改为“及时雨”了,当之无愧啊。
作者: 还你一枪    时间: 2009-5-10 21:45

大哥没图啊,米图路过算了,免的下个几十岁的人,
作者: 络绎    时间: 2009-5-10 22:22

最近的主题怎么图片显示不出来的那么多呀?
作者: kaoyan8282    时间: 2009-5-10 22:30

楼主,图片是不是挂了,看不到的。也不知道好不好?纯支持一下楼主。
作者: huige8368    时间: 2009-5-10 23:06

看见名字就挺诱人的,还有字幕啊,就更喜欢了,就是图挂了,但是还是感谢了,支持送上啊
作者: 任天狼    时间: 2009-5-10 23:12

今天看到好多图挂了.什么原因.名字很有吸引力.:
作者: amstrong    时间: 2009-5-10 23:27

图好像有点问题啊!
不过题材还是很吸引眼球的!
支持
作者: lechi1006    时间: 2009-5-10 23:58

没看到图!挺名字喜欢更何况是中字那
支持支持!感谢感谢!
作者: whcsea    时间: 2009-5-11 00:17

拜托楼主检查下图好吧```那么诱人的标题却看不到精彩的图片~那多令人伤心啊~
作者: rayokey    时间: 2009-5-11 02:07

要多点支持这样的好片啊
thx for sharing
作者: 289100414    时间: 2009-5-11 02:16

图片是可以看到的

直接复制图片地址去掉后面的一个/就可以了。

作者: lzy1987910    时间: 2009-5-11 02:20

连续看了这么多贴  没一个有图的   没图不放心下载啊
作者: wf1968    时间: 2009-5-11 02:32

图虽然挂了,单看片名一样有吸引力,何况还配有中文.不下要后悔!
作者: amaniii    时间: 2009-5-11 03:34

看不到图

不过还是要顶楼主无私奉献的精神
作者: tianzishiye    时间: 2009-5-11 07:05

图片全挂了,楼主检查下,最好换个图床,最近你发的片总是这样。
作者: abc83061975    时间: 2009-5-11 08:13

用连接可以打开,不是图床的原因,估计是我们自己网络与论坛连接的问题
作者: xd7918    时间: 2009-5-11 08:32

图片虽然看不到,但是看片名真的挺诱人,是我喜欢的熟女片,感谢
作者: luckyfly    时间: 2009-5-11 08:57

预览图已经全部挂了,不过楼主自压原创一定要给颗红心支持,感谢了
作者: zopo88    时间: 2009-5-11 09:09

图片都无,,怎么撩动我地心弦啊。。。
不过还是很谢谢楼主地分享,,
顶姨个
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-5-11 09:16

活雷蜂啊。。我看过大格式的。。想不到楼主压了
作者: zyl147258    时间: 2009-5-11 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图啊 这个片子应该哈精彩吧 楼主
作者: lg-红叶    时间: 2009-5-11 10:25

图挂了,也不知什么原因,这段时间无论新贴还是旧贴经常看不到图。看在是中文的份上,就下一个了。
作者: axiuyaya    时间: 2009-5-11 10:39

本来说的真心话,可是论坛说我灌水,无语。
作者: fjwolf    时间: 2009-5-11 11:34

羽鳥澄香应该是新出的美熟女AV女优,身材相貌都是上品,她的片不能错过
作者: whereairisblue    时间: 2009-5-11 11:40

kanbudaotu  buguodingle
作者: ql8788    时间: 2009-5-11 11:46

看不到图片啊,不知有多精彩,下来看看再说。
作者: gxship    时间: 2009-5-11 12:45

看标题是不错,不过看不到图,不下了,太老的女优还是没兴趣
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-5-11 12:47

谁说只有丈母娘看女婿,女婿看丈母娘也一样越看越喜欢
作者: keke1013    时间: 2009-5-11 13:27

图挂了,看不到。但是这个题目太诱惑人了。呵呵。还是支持一下楼主。
作者: tangqizen    时间: 2009-5-11 13:46

楼主。。貌似你发的贴里面的图基本都挂了。。本来最喜欢这类型的。。但是看不到图不敢下。。纯支持。。
作者: warsiii    时间: 2009-5-11 13:47

看标题是美熟女的片子,很有兴趣,但是图全部挂光了。
作者: 红色    时间: 2009-5-11 14:11

虽然看不到图,但听起来名字挺吸引的,谢谢
作者: qimin    时间: 2009-5-11 14:42

果然是很淫荡的人母哦,要下来看看的支持你一下
作者: maxmsn    时间: 2009-5-11 15:11

怎麽没有看到图片呀 都是显示红X 谁告诉我怎么弄?
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-5-11 15:53

看不图,我一般经常用迅雷下,这个怎么不让呀,还是不下了吧
作者: legendsss    时间: 2009-5-11 15:57

看到了一堆xx,很是郁闷,片名看起来挺诱人的,谢谢楼主
作者: btxo    时间: 2009-5-11 15:59

虽然看不到图,不过还是支持一下,就为楼主这种贡献精神,还是有字幕的.
作者: 琢琢de爱    时间: 2009-5-11 16:05

看不到图啊`名字很诱惑就是没图看`楼主弄一下塞`
作者: qingkong888    时间: 2009-5-11 16:09

这个半老徐娘真又风骚有漂亮,我就喜欢看她浪叫的表情,真是销魂呀。
作者: alubaleiba    时间: 2009-5-11 16:31

预览图上码的位置非常奇怪,怎么像专门在图上打的
不过片子质量很高
作者: 头发有点乱    时间: 2009-5-11 16:50

谢谢分享了,红心纯情支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
作者: 754621959    时间: 2009-5-11 17:10

没图片啊。不过看题目很刺激。相信楼主。收藏了
作者: cscom123    时间: 2009-5-11 17:59

没有种子,麻烦楼主补个种,都卡在97%附近了。。
作者: oncecheer    时间: 2009-5-11 17:59

丈母娘一起上,母女双飞啊,多少男淫的梦想啊!
作者: oxeye001    时间: 2009-5-11 18:05

圖掛了,只好先下一下種子內部的圖看看再說了,基本上,中文字幕的都要支持!
作者: gaibian2003    时间: 2009-5-11 20:23

唉,图咋挂了呢!真可惜,也不知道女的长啥样!但是题目确实诱人啊!
作者: nomad5318    时间: 2009-5-11 21:05

看不到图片,估计是挂了不过看着是中文字幕也要下了 支持楼主
作者: zhaomk    时间: 2009-5-11 21:44

熟女片啊,好看的。我很喜欢这口味,哈哈。谢谢LZ!
作者: haodelik    时间: 2009-5-12 00:27

偶也看不到图,唉,没图就不知道片怎么样了,冒个泡闪人吧.
作者: freexyf    时间: 2009-5-12 00:58

图看不到了,但是还是支持一下,谢谢楼主!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-5-12 07:03

都很漂亮呀,这样的题材真是有看头谢谢楼主多多发这样的好片呀
作者: bloodlee    时间: 2009-5-12 07:30

这部片子是羽岛澄香阿姨主演的彼女的母亲,多谢楼主。
作者: baticyy7    时间: 2009-5-12 12:02

楼主图挂了,请补图吧,先不下了,等图片上来再说
作者: de_jiang    时间: 2009-5-12 13:19

怎么没有图片啊?楼主请检查一下。没图片不敢下啊。
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2009-5-12 16:37

好像图挂了!有中文有剧情的好片我是不会放过的。片名起的诱人啊。下了
作者: wwwjjcom    时间: 2009-5-12 20:34

剧情片是我比较喜欢的片种,看起来有感觉,不会跑跳着看
作者: mnwx    时间: 2009-5-12 21:29

最近好像老是看不到图啊?是不是更新网址了?感谢楼主!要能补图就更好了!
作者: outer2006    时间: 2009-5-13 07:32

很精彩的情节,感谢楼主分享,但是大的女的没有出现正面的图片,有点遗憾!
作者: tjq123    时间: 2009-5-13 08:03

图片确实看不到不知道内容啊,但楼主辛苦还是支持一下
作者: aoyun1011    时间: 2009-5-13 09:26

么图啊
先 下了看看
都是喜欢的类型
谢谢了啊
作者: 65319    时间: 2009-5-13 15:26

图都挂了啊,看来只能纯支持了,等图出了再说吧
作者: grg    时间: 2009-5-13 15:41

怎么最近看不到图的片子好多啊,什么情况啊?
作者: surui12878    时间: 2009-5-13 15:47

已经看过了。上次下了一个AVI的版本。内容很精彩。没看过的一定要看看
作者: style2009    时间: 2009-5-13 16:38

虽然看不到图了,但这位女优还是很有味道的,故事精彩
作者: 好B好B    时间: 2009-5-13 21:02

少妇和熟女可以把人的精子榨干,还是不要为好,受不起
作者: neet    时间: 2009-5-14 07:51

真的很感谢楼主,很喜欢这种类型的好片子。再给大家风险一步吧
作者: ly1618    时间: 2009-5-17 16:34

老兄
你发的几个帖子都是看不见图的
检查一下了
作者: shine1031    时间: 2009-5-18 00:07

看不到图哇。。。有点可惜!
   不过我喜欢萝莉,至于这种欧巴桑级的,我没性趣,起码也御姐啊。。。熟女不合胃口,纯支持吧!
作者: mutu05    时间: 2009-5-18 09:13

图片不怎么样嘛,不过看见楼主辛苦,
送上红心慰劳一下
作者: liulicdcd    时间: 2009-5-19 13:07

图片挂了 不知道女优漂亮不 中文字幕的还是先下来看下
作者: 莱尔    时间: 2009-5-21 10:05

喜欢有中字的乱片,这个老妈保养得不错 谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2